Patricia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Ferienpark erlebt. Allerdings kann man an ein paar Dingen noch arbeiten: - Unser Ferienhaus war total dreckig als wir angekommen sind (dreckige Socken auf der Terrasse, braune Flüssigkeit lief aus dem Kühlschrank und verteilte sich in der Küche, der Boden sah aus wie sau etc.). Ebenso fehlte das Service-Pack sowie die Inventarliste, daher vermuten wir, dass keine Endkontrolle durchgeführt wurde. - Nur 1 deutscher Fernsehsender trotz Internetfähigem TV ist ausbaufähig - Freundlichkeit der vorderen Rezeptions-Mitarbeiter (erster Eindruck) ist verbesserungswürdig. Über manche Urlauber mussten wir den Kopf schütteln, denn viele ließen einfach den Müll fallen wo sie gingen, dabei gab es genug Entsorgungsstellen. Im Supermarkt hat man alles bekommen, was man brauchte, morgens frische Brötchen und Abends das nötige Grillmaterial und alles zum humanen Preis, das haben wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Die Matratzen sind schon etwas in die Jahre gekommen und sehr weich, zudem passen sie nicht richtig auf das Bettgestell. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.

• Haben wir nicht getestet, da es uns zu teuer war

• Etwas mehr Infomaterial auf Deutsch wäre wünschenswert

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten. Ansonsten kann man tolle Tagesausflüge nach Den Haag, Amsterdam, Efteling etc. unternehmen.

Für die Kleinen gibt's einen Miniclub, Fahrradverleih ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut