Überschauliche Ferienanlage von Roompot Vakantie (ehemals Center Parc) in einer wunderschönen gegend in der Nähe von Belgien! Bungalows ganz nett eingerichtet...allerdings schon ziemlich abgenutzt. Die meisten Bungalows liegen direkt am Wasser. Unser Bungalow (6Personen) war nicht besonders sauber, aber da ist Center Parc auch nicht besser:-)) Der Park ist hauptsächlich für Familien mit kleineren Kindern geeignt, aber unsere 13 jährigen hatten auch Spass! Wir sind zwar schon seit 10 Jahren die Center Parcs Freaks...aber für einen Kurzurlaub ohne SchnickSchnack...tut es dieser auch! Der Preis stimmt (war auch ein Last Minute Angebot)! Oster geht es dann wieder für eine Woche in den Center Parc Huttgenheugte...den kann ich wirklich super weiter empfehlen! Übrigens hatten wir auf die Endreinigung inkl. verzichtet und haben selbst gereinigt. Ich habe Fotos gemacht, danit es keinen Ärger mit der Rücküberweisung der Kaution gibt...es gab wohl schon öfters Probleme bei Roompot deswegen! Ausserdem nervt mich, dass man schon um 10 h raus muss...ziemlich stressig am Abreisetag!
Zweckmäßige Möblierung...eigentlich ganz nett...aber schon sehr abgenutzt.....renoierungsbedürftig...dafür war es ja auch nicht besonders teuer! Manche Bungalows haben eine Nintendo Ausstattung und ein kleines Boot vor der Tür am Wasser!
Die Auswahl an Gerichten könnte etwas mehr sein!
Der Service ist in Holland immer super....sind alle sehr nett und es wird einem schnell geholfen!
Das Zentrum ist offen und hat einen Supermarkt mit normalen Preisen. Brötchenservice gibt es nicht...aber es geht morgen relativ schnell, da man sich die Brötchen selbst nimmt! Nebenan ist eine Spielhöhhe und eine Boutique. Restaurants (Pfannkuchenhaus..mhh lecker, Buffet und normales Restaurant...sind ok...Auswahl könnte etwas größer sein). Es gibt seit letztem Jahr den Fort Fun park...eine mittelgroße Indoorhalle mit Kneipe, Bowlingbahn, Billiard, Kletterwand, Autoscooter für die Keinen und Klettergerüst. Es gibt einen einfachen Minigolf, Fussballplätze, Go-Karts usw. ausserdem ein kleines Animationsprogramm für die Kiddies (Fussballturnier, Klettern usw.) ...wir haben von Freitag - Dienstag € 235 bezahlt und für dies Kategorie ok. Ausserdem gibt es viel in der Nähe z. B. den süssen Ort Weert, Outletstores Roermond und Maas-Mechelen, Freizeitparks De Efteling und Toverland und vieles mehr:-)))
Das Hallenbad ist relativ klein (Wellenbad und 2 Rutschen)..kein Vergleich zu Center Parc! Für kleine Kinder ok.....wir waren nicht drin, so was haben wir auch zu Hause! Aber auch total überfüllt, wenn der Park ausgebucht!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Conny |