Dani (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dreckiger Ungeziefer Bungalow mit Mäusebefall

Schlecht

Wir waren mit den "außergewöhnlichen Entdeckungen" im November direkt zwei Mal eine für eine Woche in Weerterbergen. Es war unser 16. Aufenthalt hier, alleine 6 davon waren dieses Jahr. Wir hatten ursprünglich den Bungalow WF Nr. 381 für 6 Personen, der jedoch eine absolute Zumutung war. Schon bei der Anreise fiel der mangelhafte Gesamtzustand der Unterkunft negativ auf. Es war nicht gereinigt wurden, Toilette, Badewanne und Waschbecken enthielten Rückstände der Vorbesucher. Alles war staubig, dreckig und heruntergekommen. Die Staub- und Spinnwebenrückstände hingen von der Decke herunter bis auf die Couch und auch in jeder Ecke. Eine defekte Lampe im Kühlschrank wurde repariert, ansonsten reinigten wir einiges selber und entfernten viele Spinnen und Silberfischchen. Das Mobiliar und Inventar war ebenfalls absolut alt und abgenutzt. Die Couch war fleckig und dermaßen durchgesessen, dass man die Eisenstangen im Rücken hatte. Die Schränke waren im Inneren dreckig und jede Fläche war abgegriffen und voller Macken. Am dritten Tag entdeckten wir dann eine Maus, die munter durch den Bungalow lief. Sie lebt scheinbar hinter dem Kühlschrank, was für uns nicht mehr tragbar war. Wir meldeten den Mangel, es wurden Fallen aufgestellt, aber wir mussten dennoch im Bungalow schlafen, was natürlich unangenehm war. Am nächsten Morgen bot man uns einen neuen Bungalow an. Wir zogen in den WF Komfort Nr. 6 um. Die Sauberkeit war in Ordnung und es gab kein Ungeziefer, so dass wir zufrieden waren. Insgesamt sollte man überdenken, ob man die Standard-Bungalows (WF, WV, WB) überhaupt noch Gästen zumuten sollte. Das heutige Mobiliar gab es schon bei meinem ersten Besuch 2009 (es war damals schon nicht mehr wirklich neu) und inzwischen ist einfach alles dreckig, alt, abgewohnt und einfach unnutzbar und eklig geworden. Lest euch gerne auch meine anderen Bewertungen für mehr Details durch ;-) Hinweis: Da wir im November zwei Mal hier im Park waren, werden bei Holidaycheck alle Bilder der beiden Aufenthalte bei beiden Bewertungen angezeigt. Achtet bitte auf die Bildbeschreibung.

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Mehr Bilder(25)
      Dauer:1 Woche im November 2022
      Vorname:Dani

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits erwähnt, haben wir Ihre Anmerkungen mit der Parkverwaltung von Weerterbergen besprochen. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt reibungslos verläuft. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen Grüße, Zoey