- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr dreckig. Die Umgebung gibt auch nicht viel her. Die Häuser stehen sehr dicht. Der Park selber ist recht schön.
Wir hatten ein renoviertes Haus für 18 Personen mit Hund - leider war es sehr dreckig, da jeder bei Abreise selber sauber machen soll und keine große Reinigung für den nächsten Mieter stattfindet ... kann man sich ja denken, dass da nur sehr selten gewischt wird, Insekten an den Lampen kleben, Staub unter den Betten ist ... Holländischer Standard: also steile Treppe, spartanische Zimmer (zwei Schlafzimmer mit je zwei Betten hatten TV), großer Wohn-Ess-Koch-Raum. Küche zum selber Kochen für 18 Personen zu klein.
OK ... Pizzeria haben wir ausprobiert und ganz gut gegessen. Pommesbude war immer brechend voll. Das Buffet-Restaurant ist SEHR teuer.
Uns fehlte ein Brotmesser, das wir in der Rezeption sofort bekommen haben. Toll auch, dass man schon vor Anreise die Schlüsselkarten zugeschickt bekommt, so dass es kein Anstehen beim Einchecken gibt, sondern wir ab Punkt 15 Uhr direkt ins Haus konnten.
Hinter dem Industriegebiet links ... drum herum ist nicht viel - wir waren im Herbst da, da kann man bei Dauerregen wirklich nicht viel machen.
Minigolf: gut - wenn man herausgefunden hat, dass es die Schläger am Schwimmbad gibt .. Bowling: gut Fahrradverleih: gut Schwimmbad: ok, aber SEHR, SEHR, SEHR dreckig Animationsprogramm war vielseitig, aber was wir mit bekommen haben, war wirklich schlicht und einfach ... selbst für die Kleinsten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Danke für Ihre Bewertung, Anna. Wir bedauern es zu vernehmen dass Sie nicht ganz zufrieden sind über Ihren Aufenthalt. Haben Sie Ihre beschrieben Bemerkungen auch gemeldet bei der Rezeption während Ihren Aufenthalt? Wenn etwas nicht ganz in Ordnung oder zu Ihre Wunsch war erhalten wir gerne während Ihren Aufenthalt eine Meldung. Wir möchten doch gerne Ihre Unmut am Ort entnehmen und dafür Sorge dass Sie eine angenehme Zeit auf dem Park hatten. Wir werden Ihren Bemerkungen in jeder Fall weiterleiten zu den Parkleitung, damit wir Verbesserungen anschauen und durchführen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks. Viele Grüße, Christine