Ich war nun zum 8. Mal in Weerterbergen und es war wie immer ein schönes Wochenende. Wir haben zu einem sehr günstigen Preis gebucht und waren dementsprechend zufrieden ;) Schaut euch gerne auch meine anderen, detaillierteren Bewertungen zum Park an!
Diesmal hatten wir den 6er Bungalow 160. Die Sauberkeit war in Ordnung (bis auf ein Knäuel Staub an der Lampe im Schlafzimmer und alten Schmerztabletten unter dem Bett), jedoch fehlte einiges an Küchenuntensilien. Wir vermissten einen 6. Eierbecher, ein Glas, einen Holzlöffel o.Ä. zum Rüheren in der Pfanne. Im Geschirrspüler fehlte der Klarspüler, so dass alle Gläser fleckig waren. Die Fenster waren sehr dreckig und das WLAN war für Weerterbergen unerwartet schlecht. Man konnte zu den extrem günstigen Preis natürlich eine gute Zeit hier verbringen aber, es sollte wohl nochmal nachgebessert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dani |
Danke für Ihre Bewertung, Dani. Selbstverständlich werden wir Ihre Feedback weiterleiten, damit wir Verbesserungen anschauen können. Es ist schön zu lesen dass Sie wieder zu nächste Male wieder zu Weerterbergen kommen möchten. Was finden Sie das schönste oder am besten auf dem Park, wodurch Sie so enthusiastisch über Weerterbergen sind? Gerne bis das nächste Mal! Viele Grüße, Christine