Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Park für einen Kurztripp

Gut

Der Park ist sehr weitläufig und mit viel Wasser angelegt. Die Parkeineichtungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Die Häuser sehen von außen etwas schlicht aus - unser Bungalow war aber von innen sehr schön.

• Gut
  • Der renovierte 4 Personen Komfort Bungalow war ganz nett, aber etwas spartanisch eingerichtet. In den Schlafzimmern könnten mehr Ablageflächen oder Regale sein. Die Infrarotsauna konnte man leider nur zu zweit nutzen. Ansonsten aber alles neuwertig und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichen. Leider stand im Schrank ein nicht gewaschener Topf mit abgestandenem Wasser. Das war ekelig. Wurde wahrscheinlich bei der Abnahme nicht kontrolliert. Betten ok - allerdings recht schmal. Der Platz im Schrank war ausreichend. Ansonsten war der Bungalow für unsere Bedürfnisse völlig ok.

• Gut
  • Essen in der Pizzeria war sehr lecker, super Service und vom Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Personal super. Beim Halloween Buffet hatten wir frühzeitig reserviert. Leider wurde unser Tisch doppelt belegt, obwohl wir bereits im 17h dort waren 😯. Das Personal hat alles versucht um uns noch einen Platz zu schaffen. Zwei 2er Tische wurden im Gang zusammen geschoben. War zwar nicht optimal, aber wir konnten immerhin am Buffet teilnehmen. Schade, dass man doch recht viel Geld dafür bezahlt und rechtzeitig reserviert und dann an einen Katzentisch sitzen muss. Essen und Personal waren aber gut.

• Sehr nettes Personal. Egal ob an der Rezeption, in der Pizzeria, beim Fahrradverleih oder im Buffet Restaurant. Alle haben sich bemüht Deutsch zu sprechen, obwohl wir dies nicht verlangt haben.

• Gut
  • Wir haben Fahrräder gemietet und sind etwas durch die Gegend gefahren - sehr gute Radwege. Nach Roermond zum Shoppen waren es knapp 30 Minuten und zu einem kleinen Freilichtmuseum 20 Minuten. Für unsere 5 Tage Urlaub völlig ausreichend was vor Ort geboten wurde.

• Gut

Fahrräder im Verleih gut - auch die Kinderräder. Schwimmbad veraltete aber ok. Leider viel zu klein für die Masse an Menschen. Zu wenig Duschen und auch keine Duschkabinen. Bowlingbahn sehr gut, allerdings recht teuer und sehr alte und kaputte Schuhe. Dartboards... ein Witz. Komplett kaputt und völlig falsche Markierung/ Abstand zum Board. Spielplätze sind ok. Genauso Indoor Spielangebot. Generell viel Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Corinna

Danke für Ihre Beurteilung, Corinna. Es ist schön dass Sie Ihre Erfahrungen so deutlich und spezifisch notieren :) Die Lage des Parks ist allerdings sehr gut und Weerterbergen hat viele Möglichkeiten für Amüsement für alle Zielgruppe. Wir werden selbstverständlich Ihre Bemerkungen und Feedback weiterleiten zu den Parkleitung, damit wir Verbesserungen anschauen und durchführen können. Wir begrüßen Sie gerne wieder auf Weerterbergen oder auf einem unserer Parks. Viele Grüße, Christine