Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Park schön, Reinigung leider nicht.

Leider haben wir in den ganzen 4 Tagen in den Toiletten des Fort Fun keine Seife vorgefunden. Eigentlich geht so etwas garnicht. Die Reinigungskraft hat immer schön abgezeichnet aber von Seife keine Spur. Leider haben wir aus diesem Urlaub Rotaviren mitgebracht und noch eine Woche was davon gehabt.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer waren Schränke und ein Nachtisch. Im Badezimmer gab es wie so oft keine Ablagefläche

• Deutschkenntnisse

Der Ferienpark ist sehr gut gelegen um den Park herum gibt es auch vieles was man mit Kindern unternehmen kann.

• Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass du während deines Aufenthalts Probleme mit der Seife in den Toiletten des Fort Fun hattest. Wir werden dies mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern auch, dass ihr Rotaviren mit nach Hause genommen habt. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir führen regelmäßige Qualitätskontrollen und Bewertungen in unseren Schwimmbädern durch, um die Hygiene gemäß den festgelegten Protokollen zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Roompot