Wir wurden positiv überrascht. Nach Bewertungen hatten wir schlimmes erwartet. Unser Ferienhaus war renoviert. Die Einrichtung nicht abgenutzt. Die Austattung und Größe gut. Es war sauber (roch frisch nach Putzmittel). Für die Spülmaschine hatten wir Klarspüler und Salz dabei. Das fehlt aus Erfahrung immer in Ferienhäusern. Das Personal war freundlich und wir konnten uns auf deutsch oder englisch gut verständigen. Im Schwimmbad war es sehr voll (Ferienzeit). Unser Sohn (9) hatte bereits Schwimmunterricht in der Schule und auch Abzeichen gemacht, wir üben trotzdem noch mit ihm. Wir wurden angesprochen, ob er ein Schwimmabzeichen hat und als wir bejahten, wurden wir auch die ganze Woche nicht mehr angesprochen. Das Personal ist immer bemüht, die Gäste teilweise leider sehr unfreundlich und rücksichtslos. Die Kosten sind allgemein in NL höher als in DE. Nicht nur im Parkshop, auch in Supermärkten in der Nähe. Trotzdem ist es sinnvoll und günstiger außerhalb des Parks einzukaufen und nur bei Bedarf Kleinigkeiten im Parkshop zu kaufen. Eigentlich ist es ein Autofreier Park, der nur zur An- und Abreise befahren werden kann. Schade, dass trotzdem dauernd Autos fahren und teilweise rücksichtslos geparkt wird. Sonst ist es toll dort mit dem Rad oder Roller zu fahren. Im Umland gibt es einiges zu Entdecken. Weert ist sehr nett. Roermond Outlet ein Ausflug wert. Und hat es alles in allem gut gefallen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
WB Comfort „restyled“ - Sehr gute Matratzen. - Temperatur im Haus gut zu Regeln. - Sauber (Haus im Wald = mal eine Spinne oder ein Käfer normal!) - Küche gut ausgestattet. - Dusche etwas wenig Druck. Wasser wird schnell warm und Temperatur lässt sich gut einstellen. - Größe des Bungalows großzügig. - mehr Ablagefläche wäre wünschenswert (z. B. Regal oder Hocker im Bad)
- GeschmackGut
- Es gibt ein Café-Restaurant und teilweise wird Buffet angeboten. Haben wir nicht genutzt. - Snackbar ähnlich wie bekannte Burger-Ketten. Ist geschmacklich in Ordnung. Preislich darf man NL nicht mit DE vergleichen. In solchen Parks ist es zudem immer etwas teurer. - Es gibt im Supermarkt und vorm Schwimmbadeingang eine Station, wo man Starbucks Kaffee kaufen kann. Geschmacklich sehr gut. Geht nur mit Karte zu zahlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war freundlich, aber mit der Masse an Gästen teilweise überfordert.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll wird getrennt. Es gibt verschiedene Mülleimer mit Beutel im Ferienhaus. Im Park sind alle paar Meter Müllstationen.
- Sport
- Minigolf - Tolle Anlage! - Glow Golf indoor. In Ordnung. - Darts - für 2,99€ drei Pfeile im Shop gekauft. Es gibt mehrere Dartscheiben im Indoorbereich (hinter dem Kletterturm neben der Bühne). Es ist je nach Angebot allerdings sehr laut dort.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Es gibt einen tollen Außenbereuch mit 3 kleinen Fußballfeldern. Tischtennis kann drinnen und draußen gespielt werden. Im Geschenkeshop gibt es für 9,99€ ein Schläger und Bälle Set.
Nur erwartete Kosten
- Nein
- alle Aktivitäten sind mit Kosten verbunden. Das muss einem bewusst sein. Dafür war aber das Ferienhaus günstig gebucht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |