Wir waren zum Familienurlaub in Holland. Die Anlage liegt direkt am Strand (Einmal über die Straße) Die Häußer sind sehr gepflegt. Man ist in ca. 20 min zu Fuß im Zentrum von Zandvoort
Die Häußer waren gut ausgestattet und auch sehr schön. Ein kleines Manko. Es wird sehr schnell, sehr war darin und die Fenster lassen sich nicht alle öffnen.
Netter Empfang an der Rezeption. Schnelle Schlüsselvergabe
1,3 km bis zum Zentrum von Zandvoort. Man kann dort schön an der Promenade entlang gehen. ca. 30 min von Amsterdam entfernt, was auch immer ein Ausflug wert ist. Die Anlage ist direkt an der Formel 1 Strecke, was auch nochmals ein Highlight ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfs und die Nähe zum Strand sowie zur Formel-1-Strecke gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine solch vielfältige Umgebung bieten zu können. Schön, dass du und deine Familie die Unterkunft und die Ausstattung als gut empfunden habt. Wir bedauern, dass es in den Häusern schnell warm wurde und nicht alle Fenster geöffnet werden konnten. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. In der Zwischenzeit empfehlen wir, die vorhandenen Fenster und Türen so gut wie möglich zu nutzen, um für eine angenehme Raumtemperatur zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot