Die Lage der Anlage ist sehr gut - direkt am Strand und nur wenigen Minuten vom Ort entfernt. Es handelt sich bei den Lodges jedoch eher um Wohncontainer als um Häuser - nicht vergleichbar mit Lodges in anderen Parks z.B. Duinpark.
Die Lodges sind bessere Wohncontainer. Wir waren mit 2 Personen und Hund in einer 6-Personen-Lodge und fanden es schon sehr eng. Wie man hier mit 6 Personen wohnen soll ist mir schleierhaft. Da hatten wir in anderen Romport-Parks bisher wesentlich bessere Unterkünfte. Da die Anlage aber sehr neu ist, ist die Qualität der Ausstattung noch sehr gut. Lediglich die Heizung funktioniert nur sehr eingeschränkt - nach einigen Stunden regelt die Heizung einfach ab und muss neu gestartet werden - morgens und nach längerer Abwesenheit ist das Haus also immer sehr kalt.
Wir haben das Restaurant nur einmal besucht und sind gleich wieder gegangen. Alles sehr dunkel und muffig. Hier will man sicher nicht verweilen.
Service vor Ort haben wir keinen erlebt... Es gibt weder einen Brötchenservice, noch einen Supermarkt in der Anlage. Lediglich im Restaurantbereich gibt es ein Regal mit kleiner Brötchenauswahl - das wars dann auch. Wer zum Frühstück also frische Brötchen will, muss mit dem Auto in den nächsten Supermarkt fahren oder in der Nachbaranlage den kleinen Supermarkt besuchen.
Die Lage ist sehr gut - wenige Schritte vom Strand und nur einige Minuten mit dem Fahrrad zum Ort .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Dani |