Pawlos (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • StrandToller Ort in der Nähe der heißen Quellen

Wir suchten nach einer schönen Unterkunft in der Gegend für einen einfachen Urlaub. Da der Ort für seine Thermalquellen bekannt ist, wollten wir eine Unterkunft in der Nähe. Also fanden wir diese Zimmer, in denen wir eine schöne Zeit verbrachten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten. Bequeme Betten und alles war sauber. Das einzige Problem war, dass es im Zimmer wegen der heißen Quellen und des unterirdischen Wassers sehr heiß war. Aber der Ort wäre großartig, wenn die Temperaturen niedrig sind, wie im Winter.

• Das Frühstück war frisch zubereitet und lecker

• Eine wirklich freundliche und fröhliche Familie, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gerne behilflich ist. Sie gibt Ihnen alle Tipps zur Gegend.

• Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt und ist etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt, was den Ort perfekt für den Urlaub macht. Auch die heißen Quellen sind ganz in der Nähe. Es ist wirklich einfach, dorthin zu gelangen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder