- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Unterkunft wählten wir als letzte Station unserer Rundreise durch Namibia. So mussten wir am Abflugtag nur ca. 1,5 Stunden bis Windhoek fahren. Das Personal hat uns freundlich in Empfang genommen. Es gab ein Begrüßungsgetränk und feuchte Tücher. Der Bungalow war ausreichend gross, es gab genug Ablage-, Abstellmöglichkeiten. Die Möbel waren verschlissen. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. In die Ecken sollte man besser nicht genauer schauen. Das Bad ist geteilt. Man hat eine separate Dusche und ein abgetrenntes WC. Das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer, zwischen Dusche und WC-Zugang. Am Abend waren viel Insekten im Zimmer. Da die Räume mit Moskitonetz ausgestattet sind, war es okay. Ohne Moskitonetz wäre sicher lustig geworden... Es schien, als hätten wir einen unrenovierten Bungalow gehabt. Beim Betrachten der anderen Unterkünfte sah es danach aus, als wären diese in besserem Zustand. Am Nachmittag konnte man kostenfrei Tee, Kaffee, selbstgebackene Torte und Kekse essen. Die waren köstlich. Wir nutzen Frühstück. Das war geschmacklich prima und die Auswahl gross. Die Sundownerfahrt am Abend ist sehr zu empfehlen. Danach konnte man herrlich am Lagerfeuer zusammensitzen, den Sternenhimmel betrachten und interessante Gespräche mit dem Personal führen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut