Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel außerhalb von Saratoga Springs

Außerhalb von Saratoga Springs gelegenes, gut erreichbares Hotel. Gut geeignet als Übernachtungsstop, Restaurant, Tankstelle und kleiner Laden direkt daneben, Auto nötig für den Weg in die Stadt. Vom ersten Eindruck her hat das Hotel seine Hochzeit hinter sich, vieles ist etwas älter. Aus meiner Sicht möchte es mehr sein als es ist und hält zu sehr an vergangenem fest.

• Wir hatten Zimmer in einem Nebengebäude. Gut ist, das auch hier Parkplätze direkt davor liegen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, Aussicht ist aber nix besonderes, geht auf die Wiese. Die Zimmer waren im Vergleich etwas älter von der Ausstattung und kleiner als in anderen besuchten B&B, für drei Sterne hätte ich etwas mehr erwartet.

• Vom Frühstück her hätte ich etwas mehr erwartet, es gab alles nötige, jedoch von der Gesamtauswahl und der Speiseecke (recht wenig Plätze für die Größe des Hotels) direkt neben der Rezeption hätte ich auch hier bei drei Sternen mehr erwartet.

• Ein- und auschecken problemlos, sonst keine Berührungspunkte zum Service.

• Für ein Übernachtungsstop sehr gut gelegen, da, wie erwähnt, alles nötige in der Nähe und verkehrstechnisch günstig. Sonst aber ab vom Schuss, ca. 10 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt. Hinten raus hatten wir keinen Verkehrslärm, wie es vorne ist kann ich nicht sagen.

Schwimmbad und Anwendungen sind vorhanden. Selbst haben wir davon jedoch nichts ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018