Robby (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder und wieder

Wie schon beim letzten Mal ist dieses Hotel einfach großartig. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Nur die Handbrause unter der Regendusche fiel ständig auseinander. Wir haben dies dem Reinigungspersonal gemeldet. Leider wurde es nur mit etwas Leim versucht zu reparieren, was nicht mal einen Tag hielt. Das Ding blieb dann unrepariert (deshalb ein Stern Abzug). Wir waren 4 Personen in zwei Zimmern mit Verbindungstür. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns im Januar 2019 wieder.

• Gut
  • Schöne, gemütliche Zimmer. Leider hatten wir den beschriebenen Mangel der Handbrause. Die Fenster sind nicht Schalldicht.

• Sensationelles Frühstücksbuffet. Gute Drinks an der Bar. Italienische Espresso-Maschine. Süssigkeiten und Dinner sind ebenfalls von sehr guter Qualität.

• Guter Service in den Zimmern. Abendservice mit Bereitstellung alles für die Nacht.

• Läden, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Nachtleben (bzw. Abend-Leben), Spaziergänge - alles in Gehdistanz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Tennis und Gym im Hotel. Rest in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robby

Lieber Roberto, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bei TripAdvisor. Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen; schön, dass Sie mit unseren Zimmern, der guten Lage und mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Besonders freut mich Ihr Kompliment zu unserem freundlichen und kompetenten Personal. Dies ist eine große Motivation für das Team. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Den Duschkopf haben wir in der Zwischenzeit repariert. Mit freundlichen Grüßen Alex