Werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Stadt noch Mal zu erleben, aber auch das Hotel. Ein Ort wo wir uns wie zu Hause gefüllt haben, ein Ort zu erholen und verwöhnen und dabei netten Menschen begengen, die nicht nur der Arbeit professionell nachgehen sondern auch Leidenschaft.
Wunderschön, geräumig 70 qm, angenehm mit allen was man braucht mit eine Aussicht auf die Stadt und vor allen außergewöhnliche Aussicht auf Burji Kalifat, Millionen wert. Bei gute Sicht aber auch sogar Burj al Arab und die Marina zu sehen. Die Betten waren super bequem und das Ehebett schön groß.
Imme sehr zufrieden Essensangebot, die Zubereitung des Buffets und die Bedienung, da stimmt alles. Die Tischbedienung sehr persönlich und freundlich dabei immer professionell aber auch für kleinen Spass zu haben, vor allen freuten sich darüber die Kids. Der Kellner Jahed ist ein richtiger Kumpel geworden.
SERVICE wird da auf jeden Fall groß Geschrieben, von der erste Begegnung mit den Personal bis zu letzte Minute. Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend, sehr oft unsere Erwartungen übertroffen auch mir eigenen Ideen um uns den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen und auch mit rettende Hand mit Medikament Schmerz gelindert. Das Personal ob in Empfang Herr Denize, Hotel-Restaurant Herr Jahed oder Reinigungskraft Francise , ist man uns immer mit Freundlichkeit und sogar freundschaftlich begegnet ist. Wobei es nur gerecht das ganze Personal zu loben, da es sonst den Rahmen hier sprengt. Wir bedanken uns bei allen für die professionelle Betreuung und menschliche und herzliche Begegnungen.
Perfekte und attraktive zentrale Lage in der Nähe zu wichtigen Attraktionen, Einkaufsmöglichkeiten und Kommunikation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Dear Wioletta, We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us and you were satisfied with our services and facilities. Your comments about our team members are really inspiring and will definitely be shared with our colleagues, to motivate them to continuously provide genuine hospitality service to all our guests. We look forward to seeing you again for another memorable experience at our Hotel and, assuring you of our best attention and services at all times. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana