Das Rose Rayhaan ist ein sehr gutes Hotel in unheimlich guter Lage. die Metrostation ist direkt vor der Tür. man könnt unkompliziert und klimatisiert schnell zur Dubai Mall , Mall of the Emirates, in das alte Dubai oder in die Marina. wir empfehlen sehr die Burj Khalifa Zimmer, der Ausblick ist legendär und auch empfehlen wir dass all inklusive Konzept, da man dadurch das extrem gute a La Card Restaurant O'lio nutzen kann und sogar im Rotana Club frühstücken kann. der Service ist überall sehr freundlich und zuvorkommend aber das Highlight des Hauses ist der Fürst Relation Manager Deniz, der gefühlt überall ist und sich extrem gut um jeden Gast kümmert. sowas haben wir nur in der top Welthotellerie mit persönlichen Butlern erlebt. dieser Mann ist ein riesen Gewinn für Hotel und Gast
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emilia |
Dear Emilia, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana