Die zentrale Lage für sämtliche Unternehmungen war top. Ein Taxi war zu jeder Zeit vor dem Hotel verfügbar. Das Zimmer war einfach top, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns in der Woche super wohlgefühlt und uns gut erholt. Wenn wir nochmal nach Dubai kommen würden, würden wir das Hotel erneut besuchen. Preis-Leistungsverhältnis hat einfach absolut gestimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig, sowie der Ausblick einfach top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Geschlafen sowohl auf der Schlafcouch und auch im Bett haben wir gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück fanden wir wirklich sehr vielseitig und gut. War für jeden Geschmack was dabei. Bei der HP abends am Buffet war die Auswahl deutlich weniger. Als Erwachsener hat man aber auch immer was gefunden. Positiv waren die Tischgetränke zum Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl was das Zimmer angeht, als auch in den Essensbereichen und der Rezeption. Es ist wohl normalerweise ein deutschsprachiger Mitarbeiter auch an der Rezeption anzutreffen. Dieser war jedoch in unserem Zeitraum nicht verfügbar. Die englischsprachigen Kollegen/innen haben aber ebenso freundlich jederzeit weitergeholfen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Zimmer mit dem Burj Khalifa View ist extrem gut angekommen, sowohl die Freundlichkeit des Personals.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer gut bevölkert und für die Größe des Hotels auch etwas zu klein. War nach dem Frühstück teilweise echt schwierig eine bzw mehrere Liegen zu bekommen. Aber für ein Stadthotel trotzdem ein Pluspunkt, dazu war auch noch ein Wellnessbereich mit Sauna + Jacuzzi vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann halt viel unternehmen. In der Altstadt, den Mails, in Parks, auf Ausflügen in die Wüste, nach Abu Dhabi. Im Hochsommer sind halt einige Aktivitäten nicht geöffnet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Werner |
Dear Werner, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana