Tatjana
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick und aufmerksamem Guest Manager

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter das erste mal in Dubai. Hierfür haben wir ein zentral gelegenes Hotel gesucht und sind mit dem Rosé Rayhaan by Rotana fündig geworden. Vom Ausblick, Sauberkeit, Service bis zum Essen war es ein rundum sehr zufrieden stellender Urlaub für uns. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den Guest Manager Deniz hervorheben. Ohne ihn wären wir so manches mal richtig aufgeschmissen. Er hatte immer ein offenes Ohr, war sehr hilfsbereit und emphatisch. Sollte ich nochmal nach Dubai kommen, dann in dieses Hotel, aber NUR, wenn Deniz auch noch hier ist. Er ist einfach unverzichtbar! Das Hotel sollte diesen Menschen wirklich niemals gehen lassen. :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlicher Service, auch wenn es teilweise sehr lange Arbeitstage für die Servicemitarbeiter sind

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war wirklich sehr hübsch gestaltet, jedoch etwas zu klein für so eine hohe Gästezahl. Leider sind die Liegen immer relativ schnell „ausgebucht“, aber man kann es sich an der Poolpaar bequem machen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Jeden Tag fahren aller halbe Stunde Busse zu dem nahegelegenen Stand Kite Beach. Auch kann man dann den entsprechenden Bus wieder zurück nutzen. Strandliegen sind vorhanden, sind aber ziemlich teuer. Daher immer schön handeln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es ist eine Beauty-Area in der ihr eine Saune besuchen oder euch im Whirlpool entspannen könnt. Außerdem kann man zusätzlich Massagen dazu buchen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Bucht eure Erlebnisse am Besten über get your gide. Leider hat unser zuständige Reiseveranstalter ziemlich teure Preise angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tatjana

Dear Tatjana, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana