Das Hotel ist beeindruckend, wir waren als Familie das erste mal in Dubai und waren im 63. Stock und hatten die ganze Stadt vor Füßen. Atemberaubend. Das Hotel ist als Ausgangspunkt perfekt. Metro direkt in der Nähe. 20 Minuten zum Flughafen, eine Station zur Mall und zum Burj Khalifa, 15 Minuten nach Jumeira und bei wenig Verkehr 30 Minuten zur Marina. Die Lage ist wirklich super und die vielen Hochhäuser einfach sehr beeindruckend Vor Ort gibt es den Manager Deniz Deutschsprachig der sich um alle Belange und Probleme kümmert. Er hat uns direkt nett und freundlich empfangen das man sich direkt wohl gefühlt hat. Nochmal ein danke an ihm dafür. Immer ein lächelt im Gesicht , freundlich und hilfsbereit einfach nach ihm fragen und er hilft euch weiter auch bei Ausflügen Frühstück war gut, alles vorhanden was man braucht. Hotel nicht mehr ganz so neu aber alles sauber Uns hat es sehr gut gefallen. Mitarbeiter alle sehr freundlich .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine geräumige Familien-Suite. Sensationelle 75 qm, Wohnzimmer, separates Schlafzimmer, Ankleideraum, Küche, großes Bad. Mega Aussicht! 63 Stock
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana