Roland (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Super Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 44. Stock mit einem herrlichen Ausblick über Dubai und zum Burj Khalifa. Bei unserer Ankunft waren die Fensterscheiben noch sauber und wir hatten eine ungetrübten Blick auf alles. Leider hat es zwei Tage später geregnet und die Scheiben nicht mehr so sauber. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und es war auch eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Durch die Nähe der Metro ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. In der Nähe gibt es eine kleinen Supermakt und auch einige Banken und Restaurants. Den Pool haben wir nicht genutzt, dafür gab es in Dubai zuviel zu sehen. Der Check-In/-Out , Taxibestellung etc. hat alles prima geklappt und alle waren sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel gut und sicher aufgehoben gefühlt und würden es jederzeit wiederbuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Dear Roland, Thank you for taking the time to provide your valuable feedback about Rose Rayhaan by Rotana and for sharing your experience to other travelers. My team and I take pride in helping our guests enjoy well deserved time off for relaxing and recharging. We look forward to welcome you back in the very near future. Yours sincerely, General Manager at Rose Rayhaan by Rotana