Das Hotel war super schön - toller Service, super geräumige Zimmer und eine gute Anbindung. Der Poolbereich war sehr schön und der Weg zum Strand mit dem Shuttle auch sehr unkompliziert. Ich werde den direkten Blick auf den Burj Khalifa sehr vermissen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren super, sehr geräumig! Wir hatten sogar eine Küche. Auch der Blick war toll! Wir hatten im 10. Stock einen Blick auf den Burj Khalifa und hatten die Möglichkeit, upzugraden und somit weiter oben zu sein. Das Bett war super gemütlich und das Bad sehr geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension plus, also Frühstück und wahlweise Mittag- oder Abendessen. Beim Frühstück gab es alles, was man von einem Frühstück erwartet: Brot, Brötchen, Eier, Müsli etc. Auf Wunsch konnte man sich auch Omelettes, Spiegeleier und Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino bestellen. Das Abendessen war toll! Es war nicht das größte Buffet aber so viel Abwechslung, dass wir uns nie entscheiden konnten was man als Nächstes essen möchte. Sogar bei der Salatbar gab es jeden Tag unterschiedliche Sachen. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Auch das Dessert war immer super.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super zuvorkommend. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und es wurde immer eine Lösung gefunden. Selbst der liebe Herr vom Housekeeping hat sich vorgestellt und gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir weitere Wünsche haben.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall im Zimmer und dem gesamten Hotel waren Hinweise zum Umweltschutz zu finden: Die Habdtücher wurden bei dBedarf gewechselt, die Bettwäsche konnte auch bei Bedarf gewechselt werden. Es wurden beim Essen keine Gläser unnötig verschwendet sondern im selben Glas nachgefüllt. Es wurde auf Maßnahmen geachtet aber so, dass der Urlaub und das Wohlbefinden davon nicht beeinträchtigt wird.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war sehr schön mit Blick auf die Damac Towers. Es waren genug Liegen da, nur wenn man um 14 Uhr zum Pool kam, hatte man ggf. Schwierigkeiten, noch Liegen nebeneinander zu finden. Der einzige Nachteil: Gegen 15:30 Uhr verschwindet die Sonne hinter den Hochhäusern. Die Poolbar hatte eine gute Auswahl. Da wir nicht All Inclusive gebucht haben, haben wir die Getränke bezahlt. Die alkoholischen Getränke sind aufgrund der Alkoholsteuer relativ teuer. Da kann das Hotel aber nichts für :) Es gab jeden Tag erfrischendes Eis umsonst und das Personal war sehr zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber drei Mal am Tag ein Shuttle zum Kite Beach (fährt etwa 30 Minuten, je nach Verkehr). Der Strand ist sehr schön. Sehr klares Wasser, Sportmöglichkeiten, zahlreiche Foodtrucks und Nähe zum Burj al Arab.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum des Hotels hat alles, was man braucht. Kurzhanteln, Laufbänder und die gängigen Geräte. Super!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In unmittelbarer Nähe ist der Burj Khalifa - dort muss man unbedingt gewesen sein. Wir sind immer zu Fuß hingegangen (etwa 30-40 Minuten) man kann aber auch eine Station mit der Bahn fahren. Auch das Museum of the Future ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, dies haben wir uns aber nur von außen angeguckt. Die Mega-Wüstensafari war unser Highlight!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Louisa |
Dear Louisa, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are grateful that you had an enjoyable stay with us and we have met your expectations. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana