Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Völlig begeistert, komme sehr gern wieder :)

Gut

Ganz tolles Hotel, Service, Essen, tolle Mitarbeiter, toller Pool auf dem Dach, Auswahl verschiedener Bars- Restaurants. Ich komme gern wieder.

• Sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett, genügend Wasser und Kaffee zum Start des Tages vorhanden.

• Ich habe mich durch das Buffett der arabischen Küche gegessen :) war klasse! Wer es doch europäisch möchte, alles vorhanden und lecker! Tolle Atmosphäre, sauber, freundlich, zuvorkommend

• Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet und umgesetzt! Wirklich ganz freundliche, tolle Mitarbeiter.

• Ich hab das Hotel zentral gewählt, um jeden Ausflug unkompliziert zu planen. In wenigen Minuten an der Metro und Bus. Und was damit nicht zu erreichen ist, war schnell mit Taxi und Uber gefahren. Wenn man keinen Badeurlaub möchte, klare Empfehlung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness Raum vorhanden, Pool auf dem Dach, Sauna im Gebäude, Shishabar, Wellness unkompliziert buchbar. Über Entertainments kann ich nichts sagen, habe ich nichts mitbekommen, war aber auch nicht jeden Abend im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Dear Mandy, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are grateful that you had an enjoyable stay with us and we have met your expectations. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana