Dubai - unser erster Urlaub in den VAE - einfach perfekt ❤️ Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service.
Perfekt - wir hatten ein Zimmer in der 57. Etage. Großes Bett, schönes Bad und wunderbare Aussicht.
Hier brauchen wir nichts anderes schreiben. Alle Restaurants unbedingt empfehlenswert !
Am liebsten würde ich 8 Sonnen vergeben ❤️ Der Service mehr als perfekt. In allen Restaurants wurden wir wie VIP's bedient. Unser Kellner Emad im Restaurant Violett hat uns jeden Wunsch schon beim betreten erfüllt. Gästemanager Deniz kann man nur in den höchsten Tönen loben. Für jede Frage war er uns behilflich. Absolut top !!!
Das Rotana ist vom Flughafen in ca. eine halben Stunde erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren mit dem Shuttlebus am kite beach - einfach nur klasse. Die Organisation hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Dear Thomas und Babs, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are grateful that you had an enjoyable stay with us and we have met your expectations. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana