Olaf & Gaby (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Großartiges Hotel, wir kommen gerne wieder!

Schönes Hotel mittlerer Größe im Top Zustand und guter Ausstattung. Eine gelungene Mischung aus gemütlichem österreichischem und modernen Stil. Zum Apres-Ski sollte man unbedingt den Goaßstall (ca 5 min zu Fuß entfernt) aufsuchen! Eine Show für sich, mehr wird nicht verraten... :-) Wer eine Skischule benötigt, dem sei die ca. 150 Meter entfernte Schule "Alpin-Skischule.at" empfohlen. Etwas kleinere Skischule mit Top-Skilehrern.

• Unser Standard Doppelzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet (Kühlschrank, Flatscreen-Fernseher, Telefon und Radio, großes gemütliches Bett, Föhn im Bad, toller Balkon mit Blick auf die Berge).

• Im Restaurant gab es morgens ein hervorragendes Frühstücksbuffet, da hat wirklich nichts gefehlt. In unserem Arrangement war ein abendliches 4-Gang Manü (Beim Hauptgang 3 Gerichte zur Auswahl) enthalten. Sehr guter Mix aus regionaler und internationaler Küche, durchweg lecker und qualitativ sehr gut. Sehr schöne Atmosphäre und moderate Preise bei den Getränken.

• Hier spürt man die Herzlichkeit eines familiengeführten Hotels. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, Besonders die Inhaber (Martin und Andrea) sind immer um das Wohlergehen aller Gäste besorgt und haben stets gute Empfehlungen parat, die gerne bei einem kleinen Smalltalk preisgegeben werden. Zimmerreinigung war top (nach 45 Minuten Frühstück war schon alles erledigt). Erwähnenswert: Es wurden uns Skipässe und Skiservice angeboten (ersprart lästige Wege).

• Am Ortseingang von Hinterglemm ca. 50 Meter von der Hauptstraße. Die Fußgängerzone von Hinterglemm mit Cafes, Bars Restaurants etc. ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der nächste Schlepplift ist etwa 80 Meter entfernt, hier kann man gut in den Skizirkus einsteigen. Zur Reiterkogelbahn sind es etwa 250 Meter, auch das ist noch gut fußläufig zu erledigen. Von unserem Zimmer als auch vom Restaurant und dem Wellnessbereich hat man einen schönen Blick auf die Berge und diverse Skilifte, u.a. die abends beleuchtete Flutlichtpiste.

• Sport

Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen sowie einen beheizten (ca. 30°) Aussenpool. Alles befindet sich in sehr gutem und sauberen Zustand.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter