Sonne (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat schöne renovierte Zimmer. Die Lage zum Skilift ist gut. Es gibt ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends auch ein gutes Salatbuffet. Ansonsten ist das Abendessen nicht so zu empfehlen. Es ist lieblos angerichtet und geschmacklich eher langweilig. Zum Nachtisch gibt es fast immer nur Kuchen. Der Wellnessbereich verfügt leider nicht über einen extra Ruheraum, die Liegen befinden sich im Durchgangsbereich. Wir würden die Halbpension nicht empfehlen. Hier kann man woanders deutlich besser essen. Als Hotel nur mit Frühstück ist es aber durchaus in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonne

Liebe Sonne, vielen Dank für die Zeit, die Sich sich für unsere Bewertung genommen haben. WIr freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Lage, sowie Frühstücks- und Salatbuffet zusagt. Schade, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht zufriedenstellen konnten. Wir bemühen uns, den Ansprüchen und Gästenwünschen gerecht zu werden, beim Würzen der Speisen ist es leider schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir servieren 2 mal pro Woche einen Kuchen als Dessert, die restlichen Tage gibt es diverse Süßspeisen wie Schokobrunnen, Eisvariationen, Tiramisu, Schokoladenmousse.. Diese Auswahl geht auch aus dem Beliebtheitsgrad der Speisen unserer Gäste hervor. Im Wellnessbereich haben wir noch die Situation, dass der Weg zum Aussenpool über den Ruhebereich führt, dies ist bereits in der Planung unserer Umbauprojekts enthalten und wir möchten dies so rasch wie möglich zufriedenstellend verändern. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Geschmack mit unserem Abendessen nicht getroffen haben und SIe uns aus diesem Grund nicht weiterempfehlen möchten, wir bedanken uns jedoch nochmals für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin. Herzliche Grüsse,Andrea & Martin