- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Familienfreundliches Hotel auch für Kleinkinder! Wir hatten wie Immer (3mal bereits und 2017 wieder) Alpine Style Doppelzimmer, sehr sauber und wie Neu eingerichtet! Super Nette Chefleute, sehr Kontaktfreudig, immer auch ein Ohr für eventuelle Problemchen, die Raschest gelöst werden! Ein Liebes Danke an Martin und Andrea! Und falls angeboten, der Schi Ausflug mit Hans Enn undbedingt mitmachen, man ist mit einem "Freund" unterwegs.... Generell gesagt, Urlaub bei Freunden mit Tollem Früstück und Abendessen, Sauna, Schwimmbecken, für uns alles Top Danke, Horst und Svetlana
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst u Svetlana |
Liebe Svetlana, lieber Horst vielen lieben Dank für die schönen Zeilen, die Ihr uns nach Eurem (erneuten!) Aufenthalt bei uns geschrieben habt! Das freut uns wirklich sehr, dass es Euch wieder gefallen hat! Wie besprochen haben wir bereits wieder ein Zimmer für nächstes Jahr für Euch reservieren dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Den Skitag mit Hans werden wir hoffentlich nächstes Jahr wieder nachholen können :-) Alles Liebe für Euch & Herzliche Grüsse, Andrea & Martin