Ole (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub zum Genießen!

Aufgrund der Fotos und der Beschreibung auf der Homepage des Hotels sind wir mit großer Vorfreude angereist und unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Lage des Hotels, Größe, Ambiente und Ausstattung des Appartements Extraklasse (inkl. Ausblick vom Balkon auf den Pool und das Bergpanorama). Zum Glück war das Wetter auch mal nicht so schön, sodass wir in den Genuss des gepflegten Wellnessbereichs (Sauna/Saunarium) gekommen sind. Toll war in diesem Zusammenhang, dass auch bei schlechten Wetterverhältnissen der geheizte Außenpool zur Verfügung stand. Rundherum haben wir uns (inkl. unser sechsjähriger Sohn) in der aufmerksamen und herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

• Unser Appartement war sehr modern und gemütlich eingerichtet und der integrierten Küchenzeile inkl. Geschirrspüler und Mikrowelle fehlte es an nichts. Vorteilhaft waren zudem zwei getrennte Schlafräume und die räumliche Trennung von Toilette und Badezimmer (fabelhafte Duschkabine!!).

• Wir hatten uns bei der Buchung für die Teilnahme am Frühstücksbuffet entschieden und das war eine gute Entscheidung! Eine vielfältige und ausgewogene Auswahl an süßen und herzhaften (u.a. Berner Würstl!) speisen. Auch den Langschläfern wird durch stetiges Nachfüllen/Nachlegen der Speisen die gesamte Auswahl des Buffets angeboten.

• Wir haben gespürt, dass die Wirtsleute und das gesamte Personal ihren Beruf mit Leben erfüllen. Wir haben uns in den 9 Tagen "Zuhause" gefühlt, mussten auf nichts verzichten und waren rundum glücklich.

• Lage des Hotels etwas abseits von der Hauptstraße und dennoch zentral gelegen. In wenigen Gehminuten ist alles (Bushaltestelle für den Wanderbus, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Gondelstationen und Wege für den Aufstieg in die Bergwelt usw.) hervorragend erreichbar. Der angrenzende Minigolf-Platz, ein kleiner e-cart-Parcour und der Familienpark am Hotel waren u.a. die Highlights für unseren Sohn.

Im Hotel liegt eine große Anzahl von Prospekten für Freizeitaktivitäten vor Ort und in der näheren Umgebung aus. Über aktuelle Veranstaltungen wurden wir via "Frühstückspost" informiert. Toll waren auch die Tipps, die uns an der Rezeption gegeben wurden. Regentage kann man zum Relaxen im gepflegten Wellnessbereich und in Kombination im Außenpool genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ole

Lieber Ole! Vielen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu lesen!! Es macht einfach Spass, so nette Gäste bei uns zu haben, die auch mal bei nicht so tollem Wetter das Beste draus machen und gute Laune versprühen :-) Wir freuen uns, dass Ihr euch in unserem Alpin-Appartement wohl gefühlt habt und Euer Sohn auch eine schöne Zeit bei uns hatte! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns ! Mit lieben Grüssen, Andrea & Martin