Auch mit unserem zweiten Hotel während unseres Aufenthaltes auf Korsika haben wir eine gute Wahl getroffen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber. Das Frühstück war sehr gut. Mit Englisch kommt man hier sehr gut weiter und außerdem hilft ein Infomonitor (auch in deutscher Sprache), um interessante Ausflugsziele zu finden. Schallisolierte Fenster sorgen dafür, dass man von dem Durchgangsverkehr wenig gestört wird. Hier liegt vielleicht das einzige kleine Manko des Hotels. Von Properiano kommend, liegt es direkt an der Hauptstraße am Ortseingang von Sartene in einer der vielen Kurven. Es gibt zwar einen Zebrastreifen, aber wir haben oftmals festgestellt, dass da kaum jemand die 50 km/h einhält. Also VORSICHT, auch wenn man mit dem Auto vom hoteleigenen Parkplatz rausfahren will. In den Ort Sartene sollte man lieber die 10 Minuten zu Fuß gehen, auch wenn es bergauf geht, denn die Parkplatzsituation dort ist eher problematisch. Dafür geht es ja zurück bergab. Im Ort findet man viele schöne und gemütliche Restaurants, in denen man den Abend ausklingen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heiko |