- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Familienunterkunft mit 2 Zimmern für eine Woche. Die Reitmöglichkeiten waren wie im Reisekatalog von Billa beschrieben nicht mehr vorhanden. Die uns zu dieser Entscheidung diesen Ferienhof zu Buchen sehr wichtig war!!! Unser beiden Mädchen die gerne Reiten waren sehr Enttäuscht!!! Ein Zimmer sehr groß hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett mit großen Tisch mit Eckbank und 2 Sesseln, TV, genügen Stauraum für Bekleidung. Das zweite war sehr klein mit einen Einzelbett und einen Stockbett, TV nur vom oberen Stockbett zu nutzen und ein Kleiderkasten. Im Vorraum war ein Kleiderkasten mit Kleiderstange, ein Waschbecken. Das Badezimmer ca. 1,5 mal 1,5 Meter mit Dusche Eckeinstieg mit 30 cm und das WC war sehr sehr klein. Hat ausgesehen wir ein fertiges Einbausystem aus Kunstsoff. Diese Art von Allesinklusive so Zeitgesteuert auf die Minute haben wir noch nicht erlebt. Man konnte das Frühstück den Nachmittagskaffe oder Abendessen (Kaffee, Getränke) auch gegen Wunsch nicht früher oder später genießen. Die Multisportanlage ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Die Tretcarstrecke war für unser Kinder 8 und 10 Jahre alt zu schwer zum treten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut