Super Essen, familienfreundliches & vorallem kinderfreundliches, gemütliches Hotel. Wir wohnten in einem sauberen, gemütlichen Familienzimmer, z.Teil neue Möbel, z.Teil ältere. W-LAN bis ins Zimmer nutzbar. Alkoholfreie Getränke in der Zeit von 8-21 Uhr an der Zapfenlage zum selbst entnehmen. Das Essen war super lecker, ein großes Lob an den koch!!!! Wir waren nun schon zum 3. Mal bei Herrn G. und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!! Erwähnenswert wäre noch der kleine Streichelzoo neben der Terasse, für Kinder ein echtes Highlight ( 2 Esel, Hausschwein Rudi, mehrere Ziegen). Auch der Aussenbereich mit kostenlosen Spielmöglichkeiten wie Schach, Minigolf, Tennis , Tretcarstrecke sind in gepflegten ,sauberen Zustand & sind unsererseits weiter zu empfehlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen & bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei Herrn G. für einen wieder mal gelungenen Urlaub!! LG aus dem Schwabenland von Simone, Boris & Finn H., mit Oma!!
Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern. Dusche & WC. Fernseher & Telefon. Sitzgelegenheit in jedem Zimmer. Zum Teil neue Möbel, zum Teil ältere. Alles in gepflegtem Zustand.
Kindermenü konnte aus extra Kinderspeisekarte mit 9 Gerichten gewählt werden. So kam keinen Tag Langeweile auf. Frühstück in Büffettform, Möglichkeit für mittags ein Lunchpaket zu richten. Abendessen wird beim Frühstück ausgewählt , dabei stehen 3 Hauptspeisen zu Verfügung. Vor dem Abendessen gibt es Suppe, Salat kann als Beilage selbst vom Büffett zusammengestellt werden. Essen war wie schon erwähnt immer lecker.
Herr G. immer freundlich & hilfsbereit. Kann super Ausflugstips geben. Zimmer, Hotel , Restaurant & Essensbereich sauber & gepflegt.
Hotel in Nähe der Autobahn. Deren Geräuschkulisse hat uns nicht gestört. Mit dem Auto vom Hotel aus Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar.
Kostenlos im Aussenbereich: Minigolf, Schach, Tretcarstrecke , Tennis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Simone |