Wir haben beim Rosslwirt eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Das Essen war von guter Qualität, sehr reichlich und abwechslungsreich. Besonders das Bauernbuffet und das Kalte Buffet waren sehr gut. Beim Frühstück haben uns besonders die frischgebackenen Brötchen und die echte Marmelade geschmeckt. Auch Wurst, Käse, Schinken, Streichwurst, Aufstrich usw. waren immer reichlich vorhanden. Am Mittagsimbiß und Nachmittagskuchen gab es nichts zu beklagen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, und immer gut gereinigt. Wir hatten es für diesen günstigen Preis nicht anders erwartet. Sehr unterhaltsam und lustig waren die Gästeturniere im Bogen- und Eisstockschiessen. Wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub beim Rosslwirt buchen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Die österreichische Küche hat uns bestens geschmeckt.
Wir haben einen sehr guten Servivce vorgefunden.
Das Hotel liegt in einer kleiner Ortschaft, zwischen Attersee und Mondsee uns ist daher auch für einen Sommerurlaub zu empfehlen. Das Seengebiet bietet schöne Bademöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Man findet dort verschiedene Sportanlagen wie Tennisplatz, Minigolf und Bogenschiessen, deshalb ist immer für Abwechslung gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |