Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert

Es handelt sich um einen familiär geführten kleinen aber nichts desto trotz gut geführten Gasthof mit 14 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die Sauberkeit ist ebenfalls im ganzen Haus völlig o.K. Wir hatten AI mit Getränken bis 22:00 Uhr, dazu später mehr. Zur Gästestruktur können wir leider nichts sagen, da wir mit uinseren Freunden zusammen (5 Personen) die einzigen Gäste waren. Die Handyerreichbarkeit war o.K. Wir fanden den Preis den wir für diese Woche bezahlt haben als absolut super im Verhältnis zu dem was wir bekommen haben. Für Hunde werden 5 € / Tag berechnet. Die beste Reisezeit ist immer die wenn man da ist und was man daraus macht.

• Die Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet (Luxusmöbel sollte man allerdings nicht erwarten, was da ist reicht vollkommen aus). Nun gut der Zusatnd der Möbel ist in den Zimmern schon etwas älter, aber alles ist noch voll funktionstüchtig und in Ordnung. Die Doppelzimmer sin ausreichend groß und verfügen über Bett mit Nachtischen, Schrank, Garderobe, Tisch und 2 Stühlen, TV und Telefon. Wir hatten ein größeres DZ, da wir noch Platz für die Transportkiste für unsere 2 Hunde brauchten. Das Bad verfügt über Dusche, WC, Waschbecken und einem Regal zur Ablage.

• Der Gasthof verfügt über 2 Gasträume, die aus einer Küche bedient werden. Für das Essen müsste man Herrn Gattinger verklagen, dass hatten wir ihm am letzten Tag auch angedroht, wir haben alle mächtig zugenommen so lecker war das Essen und die Mengen waren auch für mich 7-köpfige Raupe kaum zu schaffen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und der Küchenstil ist landestypisch. Da wir alleine im Gatshof waren hatten wir einen Stammplatz am Kachelofen. Verschiedene andere fanden das Frühstück eintönig. Ja es gab jeden Tag die selbe Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Nutella, Honig, sowie Müsli und Cornflakes, aber es schmeckte gut und zu Hause habe ich auch nicht 1000 Sorten Wurst und Käse. Mittags gab es einen Snack (haben wir nur 2 x genutzt, 1 x Pizza, 1 x Lasagne einfach lecker) oder man konnte sich ein Lunchpaket packen, abends konnte man sich aus drei Gerichten etwas aussuchen, ausser Sonntags da gab es Bauernschmaus und Donnerstags selber Grillen auf dem heißen Stein - beides war auch mit fünf Erw. Personen nicht zu schaffen. Dazu bekam man immer eine Suppe und ein Dessert. Wenn das Haus voll ist, gibt es dies vom Buffet, wo es auch noch immer frischen Salat gibt. Zu den Getränken: morgens gab es von 8 - 10 Uhr Kaffee aus dem Automaten (der war gut) und von 11 - 16:30Uhr. Besondere Kaffee´s konnten man gegen kleines Geld max. 1 € ziehen. Weiter gab es von 10 - 22 Uhr Bier, Rot- und Weißwein, Limo und O-Saft, sowie Wasser den ganzen Tag.

• Herr Gattinger und sein personal waren immer Freundlich und um keine Antwort Verlegen. Die Zimmerreinigung war o.K. zus. Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Bei Beschwerden wurde Umgehend nach einer Lösung des Problems gesucht und auch gefunden.

• Die Lage ist etwas einsam, aber das wollten wir ja haben. Zum Attersee ca. 10 km, zum Mond-, Fuschl- und den anderen Seen nicht viel weiter. Auch nach Salzburg ca. 40 km ist man schnell mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit dem eigenem Auto genug. Auch zu Fuss kann man einige schöne Wanderungen in die nähere Umgebung unternehmen. In der Saison werden Ausflüge vor Ort angeboten.

Als Sportmöglichkeiten sind die Pferde, der Fussball- und Tennisplatz und die Bogenschießanlage zu nennen. Auch eine kleine Minigolfanlage ist vorhanden. Für uns leider wegen der Jahreszeit nicht nutzbar, aber deswegen waren wir auch nicht da. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang im zweiten Gastraum für Hausgäste.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010