Prima Hotel an der Marina mit guten Preis/Leistung Verhältnis. Hervorragene Lage zum bummeln über/an der schönen Marina
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein View Room mit Blick auf die Marina im 14..-einfach geil Sauberkeit war gut.Es gab 2x abgefülltes Trinkwasser. Großer TV...ohne german-tv.alle Länder (selbst Rumänien,Holland-waren da)aber nicht so schlimm:gutes W-lan im Zimmer. Die Dusche war ja perfekt....ebenerdig.einfach schön. Das Zimmer war zweckmäßig im Komfort...für angeblich 3*...wow
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wie vielfach beschrieben:Frühstück erstklassik...und ich schon viele Hotels in Dubai kennengelernt. Das Personal:super emsig u freundlich.Man konnte mehrere Eierspeisen bestellen u wurden fix serviert. Kaffee.....wow frisch in der Kanne. Dank an Hr. Assad der es mir möglich machte beim frühen Abflug Kaffee und schnell Breakfast zu haben. Tip:ich war immer bis um 7uhr30 anwesend,da war noch entpannter Betrieb bei Tischsuche.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption:klein...modern ...und freundlich. Bei Anreise (spät mitternacht)....puh Blick auf industrie-anlage, War dann bei Rezeption. Und dank des super Service von Hr. Riyas der mir half(auch beim umziehen) war ich sehr zufrieden. Auch der Shuttle war klasse Service /Taxi und Laufen erspart-da metro etwas weiter weg.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser in wiederverwendungsfähigen Wasserflaschen
- Sport
Pool war für mich nicht wichtig, er ist relativ groß.Schattig.....aber eben auch lautes Ambiente da Schnellstrasse oberhalb langführt. Nur mal kurz erfrischt über die Tage
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
nur mit Taxi... Shuttle fuhr sehr oft,auch abends. Laufen aber auch gut möglich von Tram/Metrostation Marina an der Moschee durchlaufen:und man hat die Marina vor sich. wegen dieser Lage hab ich ja das Rove gebucht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hello Matthias, thank you for roving with is us and sharing detailed review about your recent stay! We are delighted that your enjoyed your vacation and look forward to welcome you back. #HappyRoving, Olga and Rovesters Rove Dubai Marina