Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Unterkunft für Luxor

Wir haben kürzlich drei unvergessliche Tage in den Royal Apartments Luxor verbracht und waren absolut begeistert! Als erfahrene Weltenbummler haben wir schon viele Gastgeber kennengelernt, doch der Besitzer dieser Pension übertrifft alle bisherigen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Unterkunft sind für ägyptische Verhältnisse herausragend, und die Lage ermöglicht es, alle Sehenswürdigkeiten Luxors schnell zu Fuß zu erreichen. Zudem ist die Gegend sicher und von zahlreichen Geschäften und Restaurants umgeben. Ein besonderes Highlight unserer Reise war die Dachterrasse mit ihrem atemberaubenden Blick über Luxor – ein perfekter Ort, um in Ruhe die Stadt auf sich wirken zu lassen und insbesondere abends tiefgründig nachzudenken. Die Gastfreundschaft des Besitzers war ebenfalls beeindruckend: Er führte uns persönlich durch Luxor, zeigte uns sowohl touristische als auch von Einheimischen geschätzte Restaurants und organisierte sogar einen zuverlässigen Taxifahrer, der uns zwei Tage lang begleitete. Diese außergewöhnliche Fürsorge zeigte sich auch bei der Endabrechnung, bei der viele Leistungen nicht berechnet und andere zu sehr fairen Preisen angeboten wurden. Der Abschied wurde durch Geschenke des Besitzers versüßt, was seine aufrichtige Herzlichkeit unterstreicht. Ich kann jedem, der das echte Luxor erleben möchte, einen Aufenthalt in den Royal Apartments Luxor nur wärmstens empfehlen. Hier sind nicht nur die Urlaubserinnerungen wertvoll, sondern auch die Erfahrung echter Gastfreundschaft.

• Service

• Lage & Umgebung