- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war Anfang Juni für 2 Wochen mit einem Freund in diesem Hotel, haben dort einen Horrorurlaub erlebt. Mit einem 4,5 Sterne Hotel hatte dieses Hotel nichts zu tun. Eher 0. 1. Essen: das absolut schlechteste Essen in einem Hotel das uns jemals auf den Teller gekommen ist, es gab jeden tag gegrilltes Hähnchen oder Döner. Fisch gab es in den 2 Wochen wo wir dort waren nur 1 mal. Es gab kein Obst, wenn man danach gefragt hat hieß es, dass noch nicht die Saison für Obst wäre. 2. Zimmer: waren sehr klein, zu klein für 2 Personen. aber dafür Sauber. 3. Animation: kann man total vergessen, nur schlecht. 0 Unterhaltungswert. 4. Personal.: Die Kellner musste man 5.mal rufen bis man was zu trinken bekommen hat, wahren mehr daran mit den weiblichen Hotelgästen zu flirten als zu bedienen. das Cleaning Personal war fleißig. 5. Hotelgäste: 80% Engländer, 3% Deutsche,17% restliche. sehr viele Familien und ältere Urlauber. 6. Bodrum allgemein.: Ich rate jedem ab dort mit seiner Freundin oder Frau hinzufahren. Die Frauen werden alle 5m von den Einheimischen belästigt, egal ob mit Männlicher Begleitung oder allein. (kann man natürlich auch anders sehen, ein Traum für dicke Engländerinnen). Allgemein nichts los gewesen. 7. Flirt Faktor in Bodrum: keinen, waren nur Engländer da, Kommentar dazu kann man sich ja Sparen. ( Achtung, bloß nicht mit den Einheimischen anlegen, hatten 4.mal richtig ärger mit den Kellnern in den Clubs, ( nach dem Motto Finger weg, meine Frau ) 8. Fazit, auf gar keinen Fall in Bodrum Urlaub machen. Ich persöhnlich werde nie wieder in der Türkei Urlaub machen. Wer behauptet dort wäre es super, war noch nie in Spanien. Das einzig positive, war das man günstig Hosen kaufen konnte mit guter Qualität, ( nie mehr als 25 Euro zahlen pro Hose )
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut