- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schoenes gehobenes Strandhotel mit eigenem Strandzugang, Spa Pool (gegen Aufpreis) und grossartigem Buffetauswahl. Abends gibt es ab und zu Konzerte nach dem Essen. Der Service im Restaurant war eigentich immer chaotisch, aber wir wussten uns selbst zu helfen. Aus irgendwelchen Gruenden gab es grundsaetzlich keine Dessertloeffel oder Gabeln, was bei der ueppigen Desserauswahl irritiert hat. Die Gaeste waren entweder selbst aus Tunesien oder aus Frankreich, ab und zu ein paar Briten, Deutsche und Russen.
Wir hatten die Suite mit Garten und Strandzugang, was die höchste Zimmerkategorie ist. Das Zimmer war geschmackvoll und funktional, das highlight war die fast direkte Strandlage, allerdings muss man sich bewusst sein, dass es am Strand Schirme und Liegen gibt, man hat keine direkte Sicht auf das Meer so gesehen. Ab dem zweiten Tag hat es etwas nach Kanalisation gestunken, das ist allerdings normal in der Region.
Sonntags gibts ein unglaublich reichhaltiges Fischbuffet, das war beeindruckend. Es gab sogar frische Austern. Nichts desto trotz wurde mein Mann sehr krank (Magen-Darm). Geschmacklich ist sicher für jeden was dabei, allerdings schmeckte das meiste etwas fad. es gibt jedoch möglichkeiten die Speisen aufzupeppen, also mit Salz oder Öl etc.
Gemischte Gefühle was den Service angeht. Teilweise sehr bemüht als mein Mann krank wurde, jedoch sind die Bereiche nicht untereinander koordiniert. Wir haben ewig nach Handtüchern für den Strand gesucht und bis zum Schluss nicht verstanden wie der Handtuchservice funktioniert.
In der Umgebung gibts ein paar Geschaefte, nach Tunis braucht man ca eine Stunde, sowie zum Flughafen auch.
Es gab keine Animation oder sowas, es werden Tagestipps gegen Aufpreis angeboten. Was Wassersport angeht, habe ich mich nicht informiert, da wir nur am Strand liegen wollten. Es ist kein Hotel, das auf Familien spezialisiert ist, auch wenn es dennoch viele Kinder gab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Elisabeth |