Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind groß und hell, die Einrichtung neuwertig. Einzig das Bad ist klein und hat wenig Ablagemöglichkeiten. Es war alles sehr sauber. ,
Das Zimmer hatte TV (leider nur 5 Sender der RTL-Gruppe) kostenlosen Safe, ebenso gibt es ein Verdunklungsrollo und Fliegengitter vor der Terrassentür. Leider funktionierte das Wlan im Zimmer nicht. Mit den Matratzen waren wir zufrieden und haben gut geschlafen.
Das einzige Manko war, dass in den ersten Tagen wohl noch Vorsaison war, und man beim Essen nicht merkte, dass man in Griechenland ist. Zum Ende der Reise hat sich einiges verbessert.
Das Personal war äußerst freundlich. Mängel wurden sofort behoben. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, verbrauchter Kaffee wurde immer aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel war in einem Kleinbus schnell und gut. Wir haben uns ein Auto gemietet. außerdem ist die Bushaltestelle direkt vor dem Eingang.
Schirme und Liegen sind auch am Strand kostenlos. Es gibt einen Billardtisch und einen Kickertisch. Animation oder Veranstaltungen gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |