Preis-Leistung in Ordnung Frühstück enttäuschend (kaum Obst, Tee/Kaffee nur in kleinsten Behältnissen). sehr freundliches Personal (insbesondere auch beim Frühstück) Zimmer waren in Ordnung - allerdings mit einer Vielzahl von Ameisen im Raum Sanitäre Einrichtungen ebenfalls in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | MK |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal genossen haben und die Zimmer als komfortabel empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Ameisen in Ihrem Zimmer. Leider können Ameisen aufgrund des warmen Klimas und des Essens im Raum manchmal eine Herausforderung sein. Wir platzieren immer spezielles Spray in den Zimmern, um dies zu verhindern, aber es scheint, dass einige Ameisen den Weg hineingefunden haben. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und dafür sorgen, dass unsere Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen verstärkt werden. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie vom Frühstück enttäuscht waren. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen für unterschiedliche Geschmäcker anzubieten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche bestimmte Frucht Sie erwartet haben? Wir werden unser Frühstücksangebot auf jeden Fall überprüfen, um sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aristeidis Chnaris Betriebsleiter des Hotels