Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub mit unvergesslicher Wüstentour

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, die bestens zum Baden geeignet ist. Wunderschön ist auch die Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben dem Tauchen, war unser absolutes Highlight eine Wüstentour mit Diaa S., er hat sein Office in der Hotel Lobby. Wir haben ihn über WhatsApp kontaktiert und er hat sich prompt zurück gemeldet. Wir hatten bei ihm die Sunset Desert Tour gebucht, es war ein absolut individuelles und sehr interessantes Erlebnis. Wir waren nur 6 Leute. Diaa S. hat ein unglaublich großes Wissen, das er leicht verständlich und ohne dass es langweilig wird an uns weiter gegeben hat. Die Tour wurde durch ein authentisches Dinner in der Wüste abgerundet. Als es dunkel wurde, konnten wir die Sterne durch ein Teleskop beobachten und natürlich auch die Milchstraße bestaunen. Vielen Dank für das einmalige Erlebnis, ganz ohne den Touristen Nepp wie Bauchtanz und Massenabfertigung. Wer in einem anderen Hotel wohnt, hier der Link: https://www.marsaalamadventuresafari.com/

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Brayka Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team