Wie gesagt, die Anlage ist absolut nicht zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Nicht empfehlenswert – Enttäuschung auf ganzer Linie Die Anlage verspricht Luxus und eine tolle Erfahrung, aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Zwar hört man viel von „Palm“ und „Luxus“, doch die Realität sieht anders aus. 1. Lage: Sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Man fühlt sich abgeschottet, was für einige vielleicht attraktiv ist, aber es erschwert jeden Ausflug. 2. Preis-Leistung: Absolut ungenügend. Ein Bier für 17 € oder eine Flasche Wein für über 100 € ist einfach überzogen und steht in keinem Verhältnis zur Qualität. 3. Sauberkeit und Pflege: Die gesamte Anlage wirkt ungepflegt. Besonders enttäuschend war der Strand: Rostige Liegen, viele gefährliche, scharfkantige Muschelstücke, zurückgelassene industrielle Gegenstände und sogar Betonreste von Baustellen. Kleine Betonstücke und scharfe Kanten im Sand machen das Barfußlaufen unmöglich und gefährlich. Die Kombination aus Kies und schmutzigem Sand war alles andere als einladend. 4. Service und Ausstattung: Weder der Service noch die Ausstattung rechtfertigen die hohen Preise. Der Pool- und Strandbereich war in schlechtem Zustand, und das gesamte Ambiente wirkte lieblos und heruntergekommen. Ich habe viele Fotos gemacht, um das zu dokumentieren. Alles in allem: Nicht empfehlenswert. Es gibt deutlich bessere Optionen für diesen Preis.
- EssensauswahlEher gut
- Rezeption
Gut
- Pool
- Geschäftsreise
Während unseres Aufenthalts haben wir verschiedene Aktivitäten unternommen. Natürlich haben wir das warme Wetter genossen, aber auch sportliche Aktivitäten waren dabei. Außerdem haben wir einige Sehenswürdigkeiten besucht und uns die Umgebung angeschaut. Einkaufen stand ebenfalls auf dem Programm – es gab einige interessante Läden und Märkte zu entdecken.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Wow, ok
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Lage: Sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Man fühlt sich abgeschottet.
Nur erwartete Kosten
- Nein