- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab möchte ich erwähnen, das ich inzwischen in 11 Hotels und davon 3 auf der Palme als Urlauber in den VAE Gast war. Dieses Hotel hat keine Berechtigung auf der Palme und ist nach meiner Meinung nicht mehr als 3 Sterne wert. Der kleine Strandbereich muß noch geteilt werden mit dem gegenüberliegenden Hotel Aloft. Wer morgens nicht rechtzeitig die Liegen belegt, der hat keinen Platz mit Liege am Strand. Ferner ist der Strand unsauber und voll mit Kippen obwohl Aschenbecher vorhanden sind. Das Essen ist eintönig und ohne Geschmack!!! Die Zimmer sind mit TV-Geräten versehen, jedoch ohne deutsche Sender. Die Fenster sind schmutzig und der Aschenbecher wurde während meiner zwei Wochen auf dem Balkon nicht geleert. Ferner wird der Außenbereich ab und zu an Private vergeben für Parties, so daß die eigenen Gäste keinen Platz finden können und gebeten werden, sich zu entfernen. Im Ergebnis: Nie wieder dieses Hotel - Derjenige, der die Sterne vergeben hat, sollte mal überprüft werden!!!
Das Zimmer war normal und einfach ausgestattet. Die Fensterscheiben hätten mal geputzt werden können. Der Zimmerservice kam, wenn er kam, täglich zw. 17.00 Uhr und 19.00 Uhr, also während der Zeit, in der man sich auf das Abendessen (duschen usw) vorbereitet hatte.
Das Essen war eintönig und ohne Geschmack, aber jeden Tag fast gleich. Wer outside essen wollte, hatte Probleme mit der sich schwer öffnenden Tür. Ferner war der Essraum Durchgangsraum zum Strand, was störend war! Wer HP Plus hatte, der mußte hinter seinem Getränk zu Abendessen herlaufen und mehr oder weniger betteln! Probleme hatten auch die AI-Gäste, denn die outside-Bar hat sich oftmals geweigert und abgelehnt den Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Wünsche bez. Essen konnten geäußert werden, wurden jedoch nicht umgesetzt. Sonst allgemein sehr nett.
Die Lage interessant, da auf der Palme. Sehenswürdigkeiten - außer dem Atlantis the Palm - waren nicht in der Nähe. Das Taxi zur nahegelegenen Marina kostete 40 Dirham und das zur Dubai Mall 80 Dirham
kann ich nichts zu sagen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Dear Manfred, Thank you for sharing your feedback. As we are here to make sure we deliver the best possible service for you to have a comfortable stay. Our Management will look into your concern and rest assured that we will come up with a solution. We make sure that your comfort is our priority as you matter most. We look forward to have another opportunity to welcome you again in the future. Yours Truly, Hotel Management