Amina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Strandferien zu zweit, wir kommen wieder!

Perfekt gelegenes Hotel, dass bis zur Marina nicht mal 15min ist und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel wurde bereits von meinen Eltern, von mir und meinen Mann und von meinem Bruder besucht.

• Sehr saubere Zimmer , jeden Tag wurde geputzt, die Minibar aufgefüllt..das Zimmer hatte sogar einen Jakuzzi im Badezimmer, so konnten wir noch die Zweisamkeit noch mehr geniessen.

• Das Buffet war immer sehr gut befüllt, jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, sehr lecker! Sehr gute Atmosphäre jeden Abend konnten wir auf die Dachterasse unsere Cocktails weiter geniessen.

• Das Personal war IMMER sehr hilfsbereit und immer da falls etwas benötigt wurde.

• Perfekte Lage, Marina ist in ca. 15min erreichbar. Das Hotel ist ein Strandhotel, sehr schöner Strand sehr gut gepflegt. Fahrt zum Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 15-20min.

Wir haben fast jeden Tag einen Ausflu gebucht, sei es Wüsten-Safari (Fahrt mit Buggies!), Altstadt Dubai immer einen Ausflug wert, Burj Khalifa und Marina sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Amina

Dear Amina, Greetings from Royal Central the Palm! Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely delighted to have met your expectations during your stay. Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. We would be very grateful if you could extend your valued comments to our Trip Advisor platform. We look forward being at your service again in the near future. Yours truly, Oscar Amiani Front Office Manager