Nachdem wir wieder zuhause sind,können wir das Hotel im allg. empfehlen. 5* sind anders in den Emiraten, es ist noch gewaltig Luft nach oben. Die Zimmer sind groß,haben aber zuwenig Schrank für 2Pers. Essen ist gut und ausreichend,aber immer zu kalt... auch da fehlt es für 5* , das Personal ist bemüht jedoch noch nicht so organisiert ( Hotel wurde ja erst eröffnet). Der Strand ist schön und aufgrund der Lage ohne Wellengang, gut für Kinder. Es hat Quallen, bitte an Fenestil oder ähnliches denken! Aufgrund der Lage hat man mittlerweile Freitag und Samstag einen Shuttle zur Dubai Outlet Mall eingerichtet. Taxi zur Mall of Emirates ca. 80 Aed , Dubai Mall ca. 150 Aed hin und zurück. Für diejenigen, die den Fernseher brauchen.... es gibt kein deutsches Programm( alles sehr russisch geprägt). Uns hat es soweit gefallen, hatten aber aufgrund von vorherigen Emirate Urlauben in 5* Hotels mehr erwartet.
Groß, sauber mit verschiedenen Kosmetikartikeln ausgestattet
Entweder Mietwagen oder Taxi
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ria |
Dear kUR Thank you for sharing this great review and for your comments which will help us to improve our services. We Look forward to welcoming you back. Regards The Management