Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir würden am liebsten Minus-Sterne vergeben. Einen Stern gibt es, weil die Zimmer und auch das Essen in Ordnung waren. Mehr positives gibt es allerdings nicht zu berichten. Unser Aufenthalt lässt sich am besten mit permanenter Lärmbelästigung beschreiben. Auch möchten wir von den Abzock-Ausflügen der DerTour/ITS-Beraterin abraten!!!

• Die Zimmer waren nett eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Allerdings hatten wir die "ruhigsten" Zimmer und mussten uns leider mehrmals täglich über die permanente Lärmbelästigung beschweren.

• Schwer zu bewerten. Das Essen war abwechslungsreich, gut, ausreichend beschildert. Wir wären gerne auch einmal in das A-la-Cart-Restaurant gegangen, aber egal wann wir reservieren wollten, es hieß immer "kein Platz mehr frei". Man hat dann aber gesehen, dass sehr wohl noch Plätze frei gewesen wären, aber nur für Gäste von außerhalb...

• Sehr schlecht
  • Rangniederes Personal (Putzfrauen, Kellner im Restaurant) waren sehr freundlich. Um so höher der Status, um so unfreundlicher das Personal. Beschwerden wurden unfreundlich behandelt und man tat plötzlich so, als würde man uns nicht verstehen. Unsere gesamte Familie spricht fließend englisch, mein Mann auch fließend französisch!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht, denn es gibt keinen eigenen Strand. Da wir im August waren (wenn auch in Marokko Urlaubszeit ist) war dieser dermaßen überbevölkert, dass wir ihn kein einziges mal nutzen konnten. Zu Fuß kann man zwar nett zur Marina laufen, das interessiert Teenager allerdings nicht. So waren wir täglich gezwungen Ausflüge zu unternehmen, damit unsere Kinder sich auch mal austoben konnten und beschäftigt waren.

• Sehr schlecht

Kann nicht bewertet werden, weil es KEINE gab. Es wurde eine "sogenannte" Animation geboten: ausschließlich auf französich (unsere Kinder sprechen kein französich)! Die "Animation" bestand daraus, dass bereits um 10 Uhr am Vormittag damit begonnen wurde neben dem Mini-Pool furchtbare Techno und Ballermann-Party-Musik aus 1000-Watt-Boxen abzuspielen. Manchmal bis nachts um ein Uhr! Unsere Beschwerden wurden mit einem labidaren "das ist doch Urlaub" abgetan. Wir sind jeden Tag regelrecht geflüchtet! Das gesamte "AnimationsTeam" ist sehr arrogant und unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018