Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial in vielen Bereichen.

Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard und es sehr viel Luft nach oben. In einzelnen Bereich gibt man sich Mühe, aber im Ganzen ist viel im Argen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir mussten das 1. Zimmer wechseln. Das 2. Zimmer war klein, kaum Ablage und nur einen kleinen Schrank. Wir haben eher aus dem Koffer gelebt. 1. Zimmer war noch kleiner. Es war alles nur notdürftig hergerichtet. Der Safe war noch niichtmal angeschraubt, einfach nur so in den Schrank gestellt. Lüftung im Bad war sehr laut und das Bad war ein Schlauch. Neben dem Waschbecker gleich das WC. Alles eng und nur notdürftig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Man kann auch gut ausserhalb des Hotels essen gehen. Das Essen im Hotel ist nicht abwechslungsreich und manchmal nur lauwarm oder kalt- richtig heiß habe ich vermisst. Die Auswahl ist überschaubar und nicht vielfältig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr langsam und nur tun was getun wqerden muss. Zimmerreinigung war super. Die Reinigung im Hotel war auch super, manchmal schon zuviel. Das Personal spricht kein Deutsch. An der Rezeption ist man sehr arrogant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Der Strom im Zimmer läuft nur mit der originalen Zimmerkarte. Sonst ist alles nicht auf Nachhaltigkeit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und das Wasser überprüft. Sie Sauberkeit im Poolbereich war sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt gleich vor dem Hotel. Dort bekommt man auch sein Badehandtuch/Strandtuch. Die Liegen sind ausreichend und iO. Am Strand gibt es auch eine kleine Bar. Der Strand ist sandig und leicht abfallend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren sehr gut. Die beiden Frauen können ihr Handwerk. Der Pool und die Sauna ist für alle kostenlos.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug mitgemacht der war ok. Im Umfeld gibt es leider sehr wenig deutschsprachige Ausflüge. Also haben wir uns auf einen englisch/polnisch Ausflug gewagt. Man sollte auf jeden Fall etwas unternehmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man kann im Umfeld des Hotel gut Essen gehen und etwas erleben. Die Kosten halten sich im Rahmen. Etwa 1 km entfernt gibt es einen Rofftop bar mit Blick über die Küste und die Hotels

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am besten mit Taxi oder zu Fuß. Die Bushaltestelle ist etwa 10 Minuten entfernt, jedoch fährt der Bus unregelmäßíg.

Vorname:Michael