Matteo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Anonym und ohne Strand

Schlecht

Ist sehr anonim, keine kontrolle beim Eingang, konnte jeder ohne Schlüssel reinspazieren. Gut gelegen für Ausflüge in Adeje. Fehlt ein Strand. Schöne Aussicht auf das Meer.

• Sehr schön und gross, jedoch das Boden war späckig.

• Frühstück gut. Leider war der **Sterne Michelin Restaurant geschlossen, wollten unbedingt ausprobieren.

• Für die Verlängerung von 2 Tagen mussten wir 5 mal nachfragen ob es möglich war, bei der Reception haben uns immerwieder vertröstet, am Schluss hat es doch geklappt.

• Gut gelegen, jedoch ist der Strand nicht da, sondern 1.5 Km entfernt.

• Schlecht

Auskunft über Golf ist sehr beschränkt, wussten nicht was wieviel kostet und ob das Hotel eine Abmachung mit irgendeine Golfanlage hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Matteo

Lieber Matteo, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die verzögerte Kommunikation bezüglich Ihrer Verlängerungsanfrage und die begrenzte Golfberatung entsprechen nicht unserem gewohnten Serviceniveau. Unser Team steht normalerweise rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Anliegen umgehend zu klären. Darüber hinaus verstehen wir Ihren Wunsch nach dem Michelin-Restaurant-Erlebnis. Für zukünftige Besuche empfehlen wir eine Vorabreservierung, damit wir Ihnen dieses besondere kulinarische Highlight ermöglichen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hauses und den atemberaubenden Meerblick zu schätzen wussten. Die großzügige Gestaltung Ihrer Suite und das qualitativ hochwertige Frühstücksangebot haben ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager