Nettes Personal, ausgezeichnetes Buffet, morgens und abends, schöne Zimmer. Golfplätze in der Nähe. Negativ: Bei Halbpension wird kein Betrag in den Spezialitätenrestaurants angerechnet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Beat, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, das ausgezeichnete Buffet sowie die schönen Zimmer gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Nähe der Golfplätze genossen haben und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit dort verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Halbpension möchten wir klarstellen, dass diese nicht obligatorisch ist, da unser Basispaket lediglich Unterkunft mit Frühstück umfasst. Die Halbpension ist eine zusätzliche Option, die nur im Restaurant NAO angeboten wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Buffet im NAO jede Nacht unter einem anderen Thema steht, was für Abwechslung sorgt. Zudem bieten wir einen personalisierten Service, bei dem viele Gerichte direkt vor den Gästen zubereitet werden, um das Erlebnis zu bereichern. Wir verstehen jedoch, dass es für einige Gäste interessant wäre, die Halbpension auch in anderen Restaurants zu nutzen. Diese Anregung nehmen wir gerne auf und werden sie bei zukünftigen Änderungen in Betracht ziehen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind überzeugt, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr auf Ihre Wünsche eingehen können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Tommasino, Guest Experience Manager