Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die perfekte Erholung

Für uns als Paar, das Erholung sucht, absolut geeignet. Tolle Lage, direkt am Meer und trotzdem die totale Entspannung. Es hat alles gepasst. Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit war viel zu kurz.

• Alles vorhanden was man sich wünscht. Betten sehr bequem. Hotel entspricht in der Ausstattung dem 5Sterne Niveau.

• Service
  • Personal war sehr aufmerksam und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Transfer Flughafen-Hotel ca. 30 Minuten, alles super organisiert Ausflüge mit dem Mietwagen sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Herr Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Royal Hideaway Corales Resort 5 ***** GL für Ihren Urlaub auf Teneriffa ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns mitzuteilen. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Royal Hideaway davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand. Wirklich, unser Hotel befindet sich in einer unschlagbaren Gegend in der Nähe von La Caleta und ermöglicht es den Gästen, die gesamte Küste von Adeje zu genießen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pepe Baturone Royal Concierge Team Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL