Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Ho

Gut

Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier kann man in luxuriöser Umgebung mit allen Annehmlickeiten ohne nennenswerten Mängel prima entspannen und sich verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein Eckzimmer in der fünften Etage. Ich kann nur sagen, ein Traum. Geschlafen haben wir Dank der hochwertigen Matratzen in einem riesigen mit sechs Kopfkissen ausgestatteten Bett wie auf Wolken. Der Whirlpool auf dem Balkon ist super.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Überaus nettes, aufmerksames und gut ausgebildetes Personal ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Zimmer würde zweimal am Tag gereinigt und in einer Woche dreimal die Bettwäsche.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Anlage und vor allem der Pool auf dem Dach ist atemberaubend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sylke

Lieber Herr/Frau Sylke, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Im Sinne von Royal Hideaway, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Carla Isari Díaz Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL