Großartig! Tolle Innenarchitektur, hochwertig ausgestattete und äußerst geräumige Zimmer mit Bilderbuchaussicht, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,
Perfekt. Groß und stilsicher eingerichtet. Schon beim Öffnen der Tür ein echter WOW-Effekt. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Hochwertige Speisen und Getränke, sehr aufmerksames Personal, tolles Ambiente
Jederzeit aufmerksam, hilfsbereit, kompetent und freundlich.
3 Minuten Fußweg zur Strandpromenade.
Alles da: Fitness, Wellness, Pools... Auch hier, wie im gesamten Hotel: äußerst angenehme Atmosphäre und stets blitzsauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken die Sie verwendet haben um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Royal Hideaway Corales Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen es auch, dass Sie die Ästhetik unseres Hotels sowie unsere Zimmer schätzen konnten, da wir wissen, wie wichtig dies für unsere Gäste ist, um einen erholsamen Aufenthalt zu haben. Sehr wichtig ist auch die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, denn sie sind eines der wichtigsten Werte in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und werden diese an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen mit unserem gastronomischen Angebot zu verführen, denn wir wissen, dass es ein grundlegender Bestandteil Ihres Aufenthaltes ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Arlette Keller Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort*****GL